Tartinade de Shiitake au paprika & haricot mungo

5,00 €
TTC

Shiitakes produites par Penrose Angers Haricot Mungo et Madagascar - 70% bio

Poids
Quantité

 

Paiement 100% sécurisé sur tout le site

Shiitake* 34% (produit par PENROSE Angers), Haricot mungo jaune 27,98%, Eau, Oignon rouge*, Huile d'olive*, Jus de citron*, sel de guérande, Ail*, Persil*, Paprika fort*, Poivre noir grains*, Thym citron feuille*. * : Issus de l'agriculture biologique. 70% des ingrédients agricoles sont issus de l'Agricultre Biologique - Certifié par FR-BIO-09

50 Produits

Fiche technique

Informations nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 78,52Kcal (328,53Kj), Lipides 5,16g, dont Ac gras saturés 0,78g, Glucides 4,65g, dont sucres 1,39g et Fibres alimentaire 2,97g, Protéines 3,38g, sel 0,92g.